Organization: 
太古廣場

Sector:

Event Type:

Date and Venue: 
Venue Event Date Event Time Exception
太古廣場 三: 21-05-14 to 二: 10-06-14 07:00 to 20:00

太古廣場與英國皇家建築師協會香港分會聯手打造耀眼焦點。太古廣場管理層、英國皇家建築師協會委員會成員以及客席委員組成評審團,從40多個參賽作品中細心挑選最優秀的三個項目製作成多媒體展覽,為顧客呈獻耳目一新的視覺享受。透過細味欣賞,顧客將彷如進入時光隧道,置身各界知名人士及國際時尚品牌的傳奇故事。

在LG1層Garden Court的「This is OUR Place」揉合交錯的藤蔓與立體環迴的數碼動畫,締造出跨時代的視覺效果。多個巨型仿藤製法國號從半空倒懸,顧客只需走進巨型法國號內一探箇中奧妙,便能欣賞到寬敞的喇叭口內以360°方式環迴播放著本地精英及社會名流的訪問片段。著名設計大師陳幼堅、生活品味專家及社會名流趙陳浩寧、潘楚穎及周國豐,星級形象指導郭慶彬以及時尚達人兼獲獎無數的填詞人黃偉文等,將與大家分享在太古廣場的難忘回憶!

「Hall of Fame」位於太古廣場一樓的走廊中央,集合一系列由各大時裝品牌管理層或創作總監親自為太古廣場25歲壽辰而設計的巨型賀卡,賀卡優雅地懸掛於從天花垂下的柔韌竹子上,輕盈飄逸。竹子中更巧妙地安裝了燈光,投射出特別為25周年設計的巨型標誌。負責設計項目的建築師把竹子鋪砌於富現代風格的鋼架之上,既傳遞出對傳統文化的崇高敬意,又展現現代美感。設計亮點在於特別為25周年而設計的標誌,以鏤空透光形式呈現於仿竹狀玻璃管上。Bulgari、Chloé、Jean Paul Gaultier、Jimmy Choo、Smythson、Versace等國際頂級品牌的代表親自為這星光熠熠的盛會獻上祝福。

太古廣場一樓Park Court的中央由五座雕塑構成一個神秘的五角圖案,成為第三個多媒體展覽項目「Now and Then」。雕塑屹立於五個高低不一的底盤之上,仿似充滿未來奇幻色彩的植物,好比太古廣場多年來茁壯成長。每座雕塑由地面粗幼不均的黑線緊密相連,猶如歷史的軸線將所有的元素整合為一。五座形態各異的組合雕塑均設有屏幕,引導顧客穿越時光隧道,重回昔日金鐘的舊貌,以及太古廣場由構思、興建到落成後為金鐘帶來的繁華景象。